понедельник, 5 августа 2013 г.

Поезда Ferrari — единственные частные поезда в Европе


В прошлом году в Италии запустили поезд Italo. Президент компании Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло объединился силами с железнодорожным французским оператором SNCF и главой обувной компании Tod's Диего Дела Вале.

В результате получился самый современный, презентабельный и комфортный поезд в Европе! Это единственный частный поезд в Италии способный разгонятся до 360 км/час. При всей его роскоши, цены гораздо ниже, чем у остальных перевозчиков. Поездка Милан-Рим в одну сторону обойдется всего в 38 евро!
Разновидности вагонов этого поезда.

Вагон Smart


Просторный светлый салон, кожаные кресла и розетки для подзарядки ваших гаджетов. Для проголодавшихся – снеки из автоматов. А в вагонах Smart Cinema установлены восемь 19-дюймовых экранов для просмотра любимых фильмов. 

Вагон Prima

Для тех, кому комфорт превыше всего: подставки для ног, выдвижные столики, зона отдыха и бесплатная утренняя газета. Обед, как в самолетах, подают к вашему месту. А если вам нужно отдохнуть, то лучший выбор – бесшумный вагон Prima Relax. 

Вагон Club

В этом эксклюзивном вагоне всего 19 мест и два отдельных салона на четверых пассажиров. Во время поездки стюард может предложить кофе, свежие газеты и обед на выбор из блюд итальянской кухни из меню Eataly. Во всех вагонах работает бесплатный Wi-Fi и транслируются телепрограммы на бортовых экранах.

Официальный сайт компании на котором можно приобрести билеты на поезд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий